Новый Год!..

Счастье! Счастье! Новый Год!..
Он вот - вот придет...
Чудо вновь произойдет!
Будет счастия сто сот!

Стрелки движутся вперед,
Вновь снежинок хоровод!
Скоро чудо к нам придет,
Вот он  -  Новый Год!!!


Рецензии