Умножайте счастье на два

Умножайте счастье на два,
Пусть греют всех ваши слова!
В сердце прибудет любовь,
По венам горячая кровь.

Умножайте счастье на два,
Под босыми ногами листва...
Улыбкой своей всех одари,
Выкину ключ от закрытой двери!

Умножайте счастье на два,
Порою людей спасают слова!
Добром и теплом себя окружи,
Миру тепло то, с улыбкой дари!


Рецензии