Я бегу тебе навстречу!

    А я бегу тебе навстречу!
    И в волосах играет ветер!
    Я обниму тебя за плечи,
    И ничего приятней нету!
    И ты меня обнимешь тоже,
    Поцелуешь нежно в губы...
    И мурашками по коже
    И земля из под ног будто.
    Мы пойдём гулять по полю,
    Восторгаясь красотою,
    Подставляя солнцу лица,
    Чтоб лучами насладиться.
    Ты кружить меня в обьятьях
    Будешь в тонком, летнем платье.
    И поцелуем на запястье
    Обжигать своею страстью.
    И дыханье затая,
    Шепча глазами...я твоя.
    Поцелуем губ касаясь,
    В этом чувстве растворяясь.
    Позабудем всё на свете!
    Только поле!Солнце!Ветер!


Рецензии