Архангельские силы..

Над землей сотни лун восседают
над страною померкшего сна
И В Ночи Прометеи пылают
нашим детям опять не до сна
На востоке два ангела в небе
Промелькнут сквозь небесную высь
Откровение  сбудется вскоре
Только Силы знамений держись
Свет в душе у костра не угаснет
И Правитель Архангельских сил
Положил на  чела громогласно
И Своих запечатал в любви
Мир весь гибнет гниет и смеется
Только детям добра не до сна
Пробуждают в любви свои корни
И Готовят к  астралу тела..


Рецензии