Опять мы строим планы

Опять мы строим планы и мечты,
Под бой часов надеемся на что-то.
Всевышний посылает с высоты
На год грядущий жизненные квоты.

Шампанское! Хрустальное стекло
Не в силах удержать потоки пены.
Не расплескай душевное тепло,
Какие бы не ждали перемены.


Рецензии