и вдохновенье затаило вдох

Флюиды горячат и греют кровь..
И теплится флюидами любовь..
Флюидов нет,гормоны увядают,
И головы бесчувственно склоняют..
Гармония всему благоволит,
Пегас на встречу к избранным летит,
Невидимая связь эфира с проведеньем,
Рождают у пиита озаренье.
Прозрел пиит на склоне дня и ночи,
И карандаш лекалом точит. .
Пегас летает,мысли гонит стаей,
Из них слова и рифму подбирают..
Поэзия имеет аппетит,она за вдохновением летит..
А вдохновенье затаило вдох,
Ждёт кто подарит ей пирог..
Кормите птиц и вдохновенье тоже,
Оно вам прирождении поможет,
Рождаются стихи из неги чувств,
Где затаилась в пене,радость,грусть..
Ведь вдохновение оно безполо,
В противоречие его основа,
Оно нас окрылят и в безду,там где муки,
Направляет..
И тучи можно негой разогнать,
Стихиями в ночи повелевать..
И дива хоть мила и величава,
Порою проявляет она слабость..
Словами хочет друга огорчить,
 И в мыслях его дерзких обличить..
Ты ведь прекрасна в таинстве своём,
Играешь негой чувств,стихом,огнём,
Спонтанно излучаешь свет души..
Вот и дыши..дыши..дыши..дыши..
Флюиды это сущности живые и на поэтов,
Могут быть и злые,что их гневить..
У каждого свой рок..и каждый в этом мире одинок..
Поэзия в любви объединяет,там где любовь,
То там всегда страдают..
На грани жизнь,всегда на волоске,
Написано санскритом на песке!


Рецензии