я Петуха поймала...

я Петуха поймала
по лесу он бежал
КУ-КА-РЕ-КУ
кричал он
он просто блефовал
его я накормила
водички поднесла
вдруг распустил
он крылья
подумал, что весна
а курочки в гареме
все вдруг помолодели
Петух попался бравый
он вышел в генералы...


Рецензии