душа она голубка неземная

Душа она голубка неземная,
И все секреты и уловки знает,
Но спит она здесь в теле пребывая,
И безусловно мир здесь принимает....
Ей предназначено свой выполнить урок,
И всем повелевает рок...
И два крыла её в невидимом пространстве,
Танцует жизнь замысловатым танцем....
А если дар поэта у тебя,
То здесь ты в лабиринте бытия...
Дух пробуждай у страждущих любви
И  смело сквозь препятствия иди...
И ангел тебе нежно улыбнётся,
И засияет ярко солнце!


С наступающим новым годом!
Творческих успехом,счастья и любви!


Рецензии