С Зимою Осень повстречалась!

(акро)
 "С/ Зимою Осень повстречалась !

   З/емля красою увенчалась!"
   И/ листья на деревьях снег покрыл.
   М/не только удивление досталось
   О/ том,что снег уж выпасть поспешил...
   Ю/жная осень !Снег в ней кружился...

   О/ ней я буду часто вспоминать  !
   С/нег тихо падал... На листву ложился...
   Е/й,как и мне, к  Зиме - не привыкать !
   Н/о за Зимой сюрпризов столько кроется !..
   Ь/

   П/
   О/
   В/ерьте,их уже не сосчитать !
   С/нег сменит оттепель...
   Т/огда  всё льдом покроется ,и
   Р/ечка подо льдами успокоится,
   Е/сли не растает лёд опять !
   Ч/ем удивит ещё Зима?  Метелицей?
   А/ ей,поверьте,есть чем удивлять !
   Л/етит снежок и вдоль аллеи стелется,
   А/ пред такою красотой не устоять !
   С/ Зимою  Осень повстречалась!
   Ь !                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии