За Новым годом на пригорке домик!

01.01.2017
20.50

За Новым годом на пригорке
домик,
в нём ёлочка нарядная, камин,
Снегурочка..Танцует Гномик..
Мороз до неба с месяцем над ним..

Окно сияет,  льётся тёплый свет..
и в синеву стремится белый дым..
И счастье..Бесконечность..Сколько лет
мы вёснами с тобою в них кружИм!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии