Лягу я на травушку

Лягу я на травушку и прижмусь к земле,
Облака кудрявые прилетят ко мне.
Тихо травы шепчутся, ветерок шумит,
А листочек, сорванный, в воздухе парит.

Тонкая травиночка закачалась вдруг,
С нежностью коснулась приоткрытых губ.
Милая травинушка, душу не тревожь,
А по телу искрою пробежала дрожь.

Я лежу на травушке, чистый воздух пью,
Милая травинушка, я тебя люблю.
Где в лугах некошеных молодость прошла,
Нас тропинка узкая на пути свела.

Облака кудрявые по небу плывут,
Годы, словно реченька, всё вперёд бегут.
Пробегает времечко быстро день за днём,
Весело и радостно на земле живём.

26.03.13.


Рецензии
По Вашим стихам очень легко понять тайну русской души, её любовь к родной природе и жизни! Спасибо за добро и свет, что Вы дарите миру!

Виктор Гуськовъ   17.11.2017 16:55     Заявить о нарушении
Виктор!Рад твоему отзыву, как всегда обстоятельному и мудрому.
С поклоном

Александр Гуськов-Рязанский   20.11.2017 17:19   Заявить о нарушении