Подкрался вечер

Подкрался вечер новогодний -
Расправил сумрака крыла.
Из года в год, почти бесплодный;
Почти, не значит, что всегда.

Я в искрах твоего вниманья -
Живой, бенгальский огонёк.
Не все истрачены желанья,
Бежит, бежит надежды ток.

Не по прямой - бежит волнами,
Важны ли чувствам провода.
Поговорим с тобой глазами -
Во снах мечтаем до утра.

А утром будет всё, как надо -
Я к грёзам звуки подберу.
И станет песней эскапада;
Увидишь всё, о чём пою.
01.01.17г.


Рецензии