Чаю вот, захотела!

Не сердись, что вот так, невзначай
Забрела не к тебе  я, однажды.
Что ты, что ты! Да, просто на чай,
Из – за  этой, ну как её?  Жажды!

Ты ревнуешь? Не надо вина,
Да не пью я, согрей лучше чаю
Как живу? Как и прежде, одна,
И представь, о тебе не скучаю.

Всё бывает, порою хандрю,
Я в себе заблудилась немного.
Чай то где? Нет, зелёный не пью,
Это ты то, уверовал в Бога?

Ты, который…Молчу, ну молчу…
Удивлён, что явилась так, смело?
Нет, конфеты не ем, не хочу.
Ты прости, чаю вот захотела!


Рецензии
Не к тому на чашку чая?-
В Новый год не то бывает!
С улыбкой и поздравлениями.

Ира Ситникова   02.01.2017 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша! Что сейчас может быть нового?

Мария Марианна Смирнова   03.01.2017 10:31   Заявить о нарушении