Сон 335

Мы с Ритой стоим возле Кремля
летним днем. Никого нету.
Она говорит: - Тянет Земля. -               
По увиденному сюжету
моего сновиденья. Идет дождь.
Тут же проносятся в Кремль машины.
Едет в одной российский вождь.
Скребут по асфальту мокрые шины. 
Они въезжают в ворота - в Кремль.
Мы удивляемся. Нас то двое.
Дождь накрапывает. Я - в постель -               
беру наше утро, дождевое.
                1 янв 2017               


Рецензии