Я тебя люблю

Тебя мне хочется обнять.
К себе прижать, не отпускать.
И каждый день тобой дышать,
И о тебе одной мечтать.

Тебя мне хочется любить,
И никогда не уходить,
С тобой одной всю жизнь прожить,
Печаль и радости делить.

Ты мой рассвет, моя мечта,
Моя счастливая звезда.
Твоя улыбка, красота -
Бальзам для сердца навсегда.

Тебя мне хочется позвать,
Я сколько надо – буду ждать
Любить… И верить… И страдать.
Тобою жить, тебя искать.

Ты приходи, тебя прошу,
Ты мне нужна, сыграй в судьбу.
Я лишь тебе одной скажу,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии