Как метроном качался Клён...

Часы упрямо приближали Сон...
Ночная Тень размер свой удлинила ...
Как метроном...
      Качался Клён...
И дробь дождя, по стёклам била...
Глоток последний отдан кипятку...
Упал стакан в компанию посуды...
И десять раз хрипящее ку ку...
Отпело...
    механическое чудо...
Гипноз Луны Меня зачаровал...
Ресницы закрывались постепенно...
И в новый путь...
        Твой облик приглашал...
Из бренного, стареющего, тела...
Я улетал за тридевять земель...
В эфирных крыльях...
          Отражались Звёзды...
Любимой Музой....
               Приготовлен  хмель...
Ах...
    Отказаться...
                Было...
                Поздно...


Рецензии