Выйди на улицу

Выйди на улицу, дверь отворя, что нибудь да изменится.
Когда проведешь трое суток в воде, суша дороже ценится.
Бери без спроса и не таясь то, что тебе нравится.
На сожаления и на джаз время еще останется.


Рецензии