Вся жизнь моя - сплошной ж. д. вокзал...

 
Опять вокзал, опять куда-то еду,
Вся жизнь моя - сплошной ж.д. вокзал.
Бегу, бегу по собственному следу,
А смысла в результате не познал.
 
Всё суечусь, всегда мне что-то надо,
Кругом заботы, дом, семья, ремонт.
И некогда Любви познать награду,
Не до неё мне... пусть себе идёт.
 
Она идёт, да сколько уж осталось?
Но мы опять в плену своих проблем,
Накапливаем зверскую усталость,
Не видя света белого совсем...
 
Мне б хоть на миг остановить мгновенье,
И оглянувшись, посмотреть вокруг.
Понять, что жизнь совсем не сновиденье,
И разглядеть спасательный мой круг.
 
Опять вокзал, опять куда-то еду,
Вся жизнь моя - сплошной ж.д. вокзал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.