Вижу тебя всего я насквозь

Порою так грустно в жизни бывает,
Среди всех знакомых и лучших друзей.
Тебе ничего, увы, не помогает,
И боль заглушаешь, в себе поскорей.

Бывают и дни, когда ты так счастлив -
Улыбчив, на редкость душою открыт.
А есть и те дни, когда сердцем несчастен,
И кажется, что всеми, давно ты позабыт...

Не все далеко настоящего знают,
Тебя вот таким - какой ты и есть.
Они по лицу, скорей прочитают -
Какой ты сегодня, сейчас, прямо здесь.

Не всем ты по жизни, при этом, доверяешь,
Не всем расскажешь чувства, сидящие внутри.
Ты прежде по поступкам, людей всех проверяешь,
И памяти обиды, старайся - не сотри.

Мыслями рядом, всегда мы вдвоём -
Вместе сейчас, неважно, иль врозь.
Ведь я в душе, поверь, такая же, во всём,
И вижу тебя, всего я насквозь.

01.01.2017
S.A.(c)


Рецензии