Когда нет слов и хочется рыдать

Уходит эпоха наших родителей-победителей.Как мало осталось фронтовиков.
И только мы, их дети, помним, что они нам говорили и завещали...

Они хотели мира для нас, детей и внуков и правнуков.



Когда нет слов и хочется рыдать.
И думаешь вернуть назад минуты...
Часы, секунды, месяцы... Цикуты
Нам не хватает, чтобы все объять.

и мир упал. друзья исчезнут тихо.
Родители друзей - души моей оплот...
уходят тоже, я не верю мифам...
а верю в Рай, куда душа взойдет.

но нам не легче. столько лет мы вместе...
 и каждый шаг и вздох нам, как родной.
и этот взгляд в окне, и это перекрестье..
Аркадия, прибежище , покой...

вторая мать, подруга  сновидений.
тебя не уберегли мы с суете...
как драгоценные мгновения, те видения...
что были радостью в Одесской красоте.


Рецензии
Да, Людмила, ушла из жизни в одно мгновение подруга моей мамы, она была мне, как вторая мать. Как мы не ценим эти мгновения жизни,когда они живы. все случилось после новостей. так мне кажется. Нельзя все выдавать в эфир, пожилые люди не выдерживают чужой боли. Слишком много ее в последнее время...

Елена Эдуардовна жила в Одессе. я не хочу в это верить... Очень больно. Спасибо за отклик.

Нина Ландышева   01.01.2017 23:36   Заявить о нарушении