Кукла

Кукла стала без лица,
Ой ты бедная моя:
Ну какая замарашка,
Стала куколка Наташка.

Мы тебя сейчас умоем,
Моем, моем, моем, моем.
Раз два, раз два -
Стала куколка чиста.

Ты прости меня Наташка,
Что так была раскрашена,
А сейчас ты хороша
Кукла милая моя!


Рецензии