Скачки

Снова скачки, снова ставки -

Вечный ипподром.

Кто-то задохнулся в давке -

Плюнем! Разотрем!

 

Отстающий - конь педальный:

Смейтесь пацаны!

Мы же бьемся за медали -

Средства не важны!

 

Первый номер смел, мятежен -

Дерзкий Буцефал.

На такого нет надежды -

Он на все плевал.

 

Появился новый лидер,

Но упал и сдох.

Вот таких неисчислимо -

Скачек ритм жесток.

 

Кровожадное стремленье,

Ярость и азарт.

Свойство новых поколений -

Ненависть в глазах.

 

Сбавить скорость и подумать -

Это не к лицу.

Уповаем на фортуну,

Мчимся по кольцу.

на конкурс поэмбука "конь" 33 место
https://poembook.ru/contest/300


Рецензии