Рук изящных мягкий пух

Рук изящных мягкий пух,
Губ эдэмовый нектар,
Поцелуй уносит дух
Это Твой небесный дар!

Глаз лучи разрежут тьму,
Засияет мир,
Это точно знаю я –
Солнце Твой кумир!

Пыл возвышенной груди,
Трепет добрых слов,
В стужу, зной или дожди
Ты – Ангел моих снов!

Стройный стан, осанка, стать -
Бесподобный шарм,
Упругих форм живая власть
На сердце выжгли шрам!

Голос душу мне оплёл
Паутиной фраз,
Чувствам отзвуки нашёл
Вчера, всегда, сейчас!


Рецензии