Твой характер мыслей не постичь

Твой характер мыслей не постичь.
Вроде бы ушёл,  спокойно, срочно..
Так зачем ты на меня кричишь,
Не назвав причины, как нарочно.

То , как лёд, молчанием охладишь,
То смеешься, позвонишь внезапно..
Пьян? Но я- то знаю, что не пьешь,
Сетуешь, вменяешь мне превратно.

Мое сердце слушает, любя..
Оно выслушает, видимо, любого,
Но услышит за сто верст Тебя
И не полюбить ему Другого...

Да, мне твой характер не понять.
В чем опять сто раз  я виновата?
Заметает снегом листопад,
Что с тобой мы трогали когда-то.


Рецензии