Одинокий человек

На одиноком маяке
Есть одинокий человек.
И в Одиночестве своём
Живёт он, не смыкая век.

Сестра Беда наверняка
Его обнимет, погрустит.
И, свечку притушив слегка,
В который раз его простит.

Печаль вновь заведёт часы,
Письмо отправит братец Бред,
И, отключив свои мозги,
Он завернётся с Грустью в плед.

Припомнит Радость и Покой,
Но позабудет их опять.
Проснётся завтра в семь часов,
Чтоб снова корабли встречать.

И так везде, в любом краю.
За годом год, за веком век:
На одиноком маяке
Есть одинокий человек.

01.01.2017


Рецензии