Просто жить...

     Листва умылась дождём от пыли
     И задрожала вновь под солнечным лучом...
     Как жаль,что мы с тобою так решили,
     Разбили всё... непонимания мечом.
     Оставив за собой одни руины,
     Что чудом даже их не возродить.
     А помнишь,как клялись пред миром,
     В печали,радости всегда любить?
     Не тешусь я напрасными мечтами,
     Стараюсь... просто жить.
     Лишь мысли иногда в стихи словами
     Так просятся на лист бумаги положить...


Рецензии