Как любить тебя- знают только ночи

Как любить тебя – знают только ночи


Жить без тебя-
                это горькие слёзы прощанья,
Сильно любить- значит верить,
                надеяться, ждать,
В тёмную ночь у огня и
                при лунном сиянии
Хочется много
                о самом желанном сказать.

                Припев:

           Как любить тебя-
                знают только ночи,
          А забудь тебя-
                станут дни короче.
          Жар огня утих,
                но пылают очи,
          Есть у счастья  миг-
                пой, гитара, звонче.


Звёзды горят- так сияет
                наряд жемчугами.
Дева в Созвездии ждёт
                - не дождётся Стрельца,
Жизнь из мгновений и счастье
                по-прежнему с нами...
Если ты любишь,
                то веришь в любовь до конца.

                Припев

О малом прошу, ведь звёзды, 
                мой милый, хороший,
Нам не сорвать- сами 
                падают, падают вниз.
В чём наша жизнь между будущим,
                вечным и прошлым?-
Утро прощаний...
                все ночи желаний..  и миг...

                Припев

       
Ютанов Петр           21.05.2016 г.


Рецензии