Смело!

"Мы танцевали с проливным дождём...Непонятый Безумец...Вечный Странник...Так безупречно,радужно,кристально,твоя душа витала в нём...Вся в рваных ранах от игры с огнём и закалясь,не хуже стали,твоя душа дышала нём,так безупречно,радужно,кристально...Твоя душа кричала в нём,так безупречно,радужно,кристально,от избавления сомнений и желаний...Одним дождливым и весенним днём...Лети вслепую,гордый мотылёк!Хранитель Пламени-всё тленно...Твоя душа сгорела между строк...Отчаянно!Ревниво!Смело!"


Рецензии