Новогодние напевки

                ***

Ах ты зимушка-зима раскрасавица,
Как же русская зима всем нам нравится!

Развеселый Новый год, санки, елочки
И кататься в снежный лес, всем на горочки!

И пусть щиплится мороз и кусается,
Мы на лыжах и коньках накатаемся!

Не сидится дома нам, хоть и холодно
Отогреемся потом - заготовленно!

Всё в огнях горит кругом разливается
И на ярмарках народ развлекается!

Ах ты зимушка-зима раскрасавица,
Приезжайте в гости к нам, вам понравится!

Будет пусть Новый год лучше прежнего
И вернется наша жизнь безмятежная!


Рецензии
Уважаемая Таша! То, о чём Вы напели, было ещё прекрасней до 1991 года. а сегодня о безмятежной жизни можно только мечтать! Хотя, в России всё возможно, если...

Владислав Орлов 4   11.01.2023 20:17     Заявить о нарушении