Лекало

«Через лекало сладострастий,воспрянув духом в пустоте,испив,туманный бриз ненастья,взревёт в тебе немой стратег...Твердыни проиграл без боя,померкшим взором сквозь метель,ты вдоволь поиграл в героя,предав родную цитадель...Рожденный лишь для поля брани,но изменив своей стезе,метаться будешь ты в изгнании,как в вечном Риме Колизей!Звезда пленительного счастья,так беспощадно далека...Она поджарит ваши пасти и в прах рассыпет ваши мёртвые слова!!!»


Рецензии