бессонное

Бессонница усиливает звуки
Расширяет комнату
и темноту под веками
сомкнутыми.
Рядом дыхание сонное,
гудение ночного города.
Дневная тревожность подлая
Вертит тебя на простыне,
Подкидывая дурные мысли в голову.


Рецензии