Новый год пришел как данность

Новый  год  пришел  как  данность,
Остается  принимать,
Жизнь  летит  годами  в  вечность,
Что  еще  тут  понимать,
Я  хочу  перемениться,
Изменить  себя  и  мир,
И  для  этого  наверно,
Новый  год  в  окно  стучит,
Есть  отсчет,  мне  шанс  дается,
Но  получиться,  как  знать,
Знать  бы  сколько  Новых  годов,
Доведется  мне  встречать?
Вроде  все  пока  обычно,
Но  туманное  *потом*,
Завтра  в  будни  превратится,
Станет  прошлым,  а  затем,
Ровно  через  год  опять,
Новый  год  придет  и  вспять,
Ничего  не  повернешь,
Грустно  мне,  что  он  придет,
Ну  да  ладно,  будем  жить,
Будем  мы  с  собой  дружить,
Будем  верить  и  мечтать,
Только б  больше  не  страдать,
Поздравляю  с  Новым  годом,
В  будущее - только  ОН  дорога...
 


Рецензии