Восточный экспресс

Поезда улетают экспрессом на север
В дальние дали.
Со скоростью света проносится время
И медленно тает.
Янтарное солнце
В зелёном тумане
Однажды вернётся
К тебе.

В бескрайних просторах блуждает планета
Цвета лазури...
И кажется ближе высокое небо,
Где мы уснули,
Где мы растворились
На кванты души,
А пыль превратилась
В миражи.

Мы однажды вернёмся на Землю
Через три тысячи лет.
В новом мире забудем друг друга...
Но уже без нас уедет
Восточный экспресс,
И исчезнет дорога...

Бесполезно звучанье имён,
Мне уже никогда их не вспомнить.
Прилетай поскорее сквозь сон,
Чтобы душу любовью наполнить!

17.05.16


Рецензии