Снежинки

   Падают с неба снежинки.
      Они так чисты, невинны.
      В них нет ещё горя, заботы о мире.
      Изящны, легки
      Летят под фонарём.
      Узоров средь них нет одинаковых.
      Все из них личности.
      Отличны друг все от друга.
      Объединяет желание.
      Желание попасть в сугроб.
      В сугроб где личности стирая,
      В поток безумный превращая,
      В белую массу лишь.
      И вот, когда смешались те с толпою.
      Сказать, что с серой? Нет, то с белой.
      Идёшь по снегу ты, ломая тысячи снежинок.
      И думаешь ты, человек плохой:
      "Ох, а как хрустят красиво!"


Рецензии