Напиши мне письмо

Я куплю почтовый конверт
И отправлю письмо сестре,
После многих и многих дней,
Когда я лишь звонила ей.
Через скайпа холодный звук
И набор мобильных услуг,
Электронных записок сор,
Сочетаний из штампов-слов.

Я письмо сестре напишу,
Свою душу в конверт вложу,
На тетрадном листке простом,
Из понятных и тёплых слов.
Школьным почерком напишу
И подробно всё изложу
В беглых строчках, ползущих вверх,
Может, мне и придёт ответ.

«Получила твоё письмо,
 Как когда-то давным-давно,
Перечитывала сто раз,
Словно в молодость возвратясь!», -
Как почтовый пустой конверт
СМСка пришла в ответ…

01.01.2017


Рецензии