Вновь душа в чистоте

Пора в душе навести марафет
И отнести на помойку обиды.
А тех недомолвок мрачный букет
Подальше убрать, чтоб не было видно.

Я душу исцелю  очищеньем,
Умою слезою каждый уголок.
Все обиды вымету прощеньем
И выкину, как мусор за порог.

Вроде и всё... Вновь душа в чистоте.
Опять делам и гостям новым рада.
Но видеть только не хочется тех,
Кто всё испортит, вот их мне не надо...

1 января 2017 года


Рецензии