Ночь в серебре...

Летел к тебе, душа пылала ночным оранжевым костром,
И чувство нежно опьяняло и выстлан путь огней ковром...

Лечу к тебе, как надо мало, объят простор твоим теплом
И помню дни: любви начало, когда мечтали в унисон...

А море водами ласкало, в сердцах тушило ссоры шторм...
Ни я, ни ты, не идеалы, летали молнии и гром…

Дымил в унынии сигарой, а ты пила бакарди - ром...
Расстались... что нам не хватало? И жизнь прошла, как страшный сон...

Лечу к тебе, Судьба упрямо зовет опять в твой милый дом...
И в звездах ночь нас укрывает своим прозрачным серебром...


Рецензии
Не расставайтесь никогда...с любимыми

Валентин Брилев   02.01.2017 14:49     Заявить о нарушении
КАК БЫ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ЛЮБИМЫЕ НЕ РАССТАВАЛИСЬ
СПАСИБО!

Разнообразности Разные   03.01.2017 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.