В чужой сказке

Ты конечно же принц!
Кто бы спорил!?
И корона твоя то что надо!
Ну куда мне с моей диадемой
И брильянтиком в два карата..

Ты конечно герой!!
Бесспорно!
Да и конь твой почти не хромает
А мой маленький розовый пони
Абсолютно не догоняет..

Ну и ты еще тот Казанова..
Искуситель лихой в черной маске..
Я пожалуй пойду по-тихоньку
Хорошо что ты не из моей сказки..


Рецензии
Дай Бог каждому понимания в этой жизни. 5+

Олег Смирнов 3   27.08.2017 00:09     Заявить о нарушении