Маша и медведь

Хотел бы быть простым, как Маша…
Да , как медведь тяну шаги,
Девчонка быстро и бесстрашно,
Всегда  горит в огне борьбы.

Любой вопрос решит умело,
И это трудно не понять,
Нас разрушают наши цели,
А надо быть и пребывать…


Рецензии