А у Невских ворот метель кружит

А у Невских ворот метель кружит .
Сердобольского гранита белизна .
На пилястрах снег голубой лежит ,
Но это ещё не Весна .

Ты , как хочешь колдуй и камлай ,
Но зеркальной будет река .
А шаманство обратно отдай
 В руки древнего старика .
01 . 01 . 2017 .


Рецензии