В следующей жизни

Через годы, через километры,
Через время, через города,
Сквозь метели и шальные ветры,
Как вчера, как прежде и всегда,

Мы с тобой друг друга где-то ищем,
И у нас, похоже, нету сил
Разыскать кого-то в этой жизни,
Чтобы он нашёлся и простил,

Что когда-то был потерян вами
В прошлом месяце в нечетных числах,
Что найти сумеет между снами
Только вас и в следующей жизни,

Что утихнут вьюги и метели
И взлетит крылами Млечный путь,
И, возможно, то, чего хотели,
Мы получим. Только в этом суть...


Рецензии