Слабые мира

Знать не дано нам всего:
часто плетемся в обозе...
Сильные мира сего -
это всегда мафиози.

Сильные мира всего:
холоден взгляд их безлюбый...
Слабые мира сего!
Вот вам селедка под шубой.

Вот пресловутый салат,
не без "Иронии..." снова.
Слабые мира! Я рад:
всё к поздравленьям готово.

Надо валять дурака,
чтобы не стать вам поживой...
Ешьте и пейте, пока
мир мафиозный и лживый - 

День продолжает сурка.


Рецензии