Перфоманс. С иллюстрацией

Все начинается во сне,
еще до озаренья солнцем.
Театр абсурда, мир теней
топорщится души оконцем.
Ночь заменяет собой день.
Он - абсолютная реальность.
Но тень абсурда
полонИт
и эту
нашу с вами
данность.


Рецензии