Бермуды

Ходят разные байки,
И легенды растут,
Из галактик пришельцы
На Бермудах живут.

Там суда пропадают
Все в пучине морской,
А тарелки взлетают
Там одна за другой.

Там, на дне океана,
Космодром неземной,
И никто не изведал
Что ж там есть под водой.

Много тайн у Вселенной,
Только ясно одно:
При глобальной разрухе
Все уйдём мы на дно.

Вот тогда уж, наверно,
Там найдём космодром
И на их же тарелках
В свой воротимся дом.

А быть может, Вселенную
Мы начнём изучать.
И не стоит бояться,
Конца света нам ждать.

19. 02 13.


Рецензии