Без названия

Там солнце будто затухает,
Уходя за горизонт в воды,
И волны с моря омывают,
Наши с тобой босые ноги.

Стоим вдвоём на песках
Алого закатом пляжа.
Ты лишь в пейзаж глаза,
А мой взор на тебя ляжет.

Я обниму твоё ,манящее
Меня к себе ,тело сзади,
Почувствуешь горячее
Дыхание ,что тебя ради.

Я коснусь губами шею,
И скажу тихо на ушко:
Ты любишь,а я сильнее,
Молчи,поцелуй лучше .

Ты обернёшься с улыбкой,
Возьмёшь в свои мои руки,
Твои глаза в мои,и открыты
Наши сердца с этой минуты.

Я с дрожащим дыханием
Стою весь в предвкушении ,
Ты своми горячими губами
Поцелуем,убила сомнения.

Мы обнимемся покрепче,
И слышно: в унисон сердца
Наши бъются в вечности.
На небе мы - новая звезда.


Рецензии