Тот, кто один, всегда сильней!

Кто был со-мной, ушёл в закат
Дверь за собой закрыв.
Не знаю, друг то был иль враг?
Но грустно как то мне.

Не сложно удалить, забить,
Сложней не забывать.
Как до утра общались мы
В чертовских соц-сетях.

Когда становится не в мочь
Я говорю: "Плевать!"
Кроме меня мне никогда
Никто не поможет встать.

Нельзя смотреть со стороны!
Мой вам ответ - удар с ноги!
Пора заканчивать терпеть!
Врубай Hard Rock, иначе - смерть!

Когда "друзья" уходят прочь,
Я дверь им отворю.
И гнаться за такими - чушь!
Друзья - не предают!

Вы можете меня винить
Вперёд! Мне начхать.
Включу по громче я Hard Rock!
И буду крепко спать.

Мне снится будет чёрный "рай",
Там все такие же как я.
И наплевать, что нет друзей!
Тот, кто один, всегда сильней!


Рецензии