Белкину - почти опровержение

http://www.stihi.ru/2017/01/01/2216
*

Не отвергаю и добро,
и зло не резко отторгаю,
ведь в наши годы бес в бедро -
эээ... Ты поймёшь, я полагаю!
Ни плюс, ни минус, ни зеро*
ни косинус, ни честный синус,
ни славный щит ракетных ПРО
(от них подальше отодвинусь)

Не отвергаю Новый год,
и старый праздно провожаю,
пускай в историю уйдёт,
скрижалей станет урожаем,
ячеечкой пчелиных сот,
в которых плачут, но рожают,
в грядущем обещая мёд...

Не отвергаю в жизни чудо,
ведь как-то дух находит плоть,
и живы мы еще покуда,
и, Ангел с небеси - погодь,
и мы ведь лучше, чем Иуда?
А водка... Ну так хьто ж не пьёть...
И пусть глядеть на это трудно,
Не отвратись от нас Господь!

...не отвергаю небеса*
но труден так вопрос - а сам?


Рецензии