Счастье, милое Счастье, где ты?

Счастье, милое Счастье, где ты?
Заходи, заходи к нам в дом!
И Любовь, заходи и Радость
Вместе чаю с малиной попьём.
И Надеждой живём и Верой,
Что однажды раздастся стук
И с улыбкой ты щедрой мерой
Нам подаришь объятье рук!

Несмотря на твою тишину в ответ,
В доме нашем для тебя горит свет...


Рецензии