Ожидание встречи

***
Я смотрю на тебя,-
Твои фото нежны,
Как воздух для жизни
Они мне нужны.
***
Пусть не рядом сейчас
И не было встреч,
Но твой образ из фото,
Готов я беречь.
***
Твои руки и плечи
Помогают мне жить!
И улыбку твою
Невозможно забыть..

09.2016 г.


Рецензии