Если загадывать - только заветное

Если загадывать - только заветное:
Тёмно-глубинное, томно-желанное,
Самое важное, светло-рассветное,
Пусть для других непонятное-странное.

То, что ты выстрадал, выносил - вызрело
Нежно-прозрачным гранатовым зёрнышком,
По-настоящему искренне-истинно,
То, во что веришь, о чём всегда помнишь ты.

Только такое и слышит Вселенная,
Послано будет из вечного Космоса
Самое тайное и сокровенное,
Радужно-яркое, светло-полосное.


Рецензии